Trámites: MIGRACION

Requisitos para solicitar prórroga de visa de turista

Todo turista que desee permanecer en el país por más de 90 días, debe presentarse a la Dirección Nacional de Migración con los siguientes documentos:

1. Pasaporte vigente;

2. Fotocopia del pasaporte, específicamente de la página de datos generales y donde aparece el último sello de entrada);

3. Dos (2) fotos tamaño carnet;

4. Carta de la persona responsable en Panamá;

5. Llenar formulario de solicitud de prórroga de visa de turista;

6. Pasaje abierto a su país de origen o donde tiene residencia válida por un año.